Оборудование по категориям продукции

Оборудование по категориям продукции

Выберите подкатегорию

На странице:
Сортировка:
АППАРАТ СОРБЦИОННЫЙ РЕЗЕРВУАРНОГО ТИПА
     Назначение      Аппарат предназначен для очистки молока от радионуклидов в полевых условиях с помощью сорбента в механическом или ручном режиме во флягах ФА-38 ГОСТ5037-78 и нержавеющей фляги, поставляющейся в комплекте с приемным лотком и поддоном к аппарат..
 
На основе 0 отзывов.
ВАКУУМ-ВЫПАРНАЯ  УСТАНОВКА ТИПА УВВ-200
     Назначение     Предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебных чаев, биомассы бактериальных клеток, ферментных препаратов) и других продуктов.   &n..
 
На основе 0 отзывов.
ВАКУУМ-ВЫПАРНАЯ УСТАНОВКА
     Назначение – концентрирование путем выпаривания растворов и суспензий.      Вакуум-выпарная установка работает следующим образом: Выпариваемая жидкость равномерно распределяется по внутренней поверхности трубы. Жидкость стекает, образуя тонкую..
 
На основе 0 отзывов.
Вибрационная машина мойки зерна
     Назначение – мойка зерна, различных крупяных и бобовых продуктов.      Машина состоит из желоба 1 с перфорированным промежуточным днищем и крышки 2. Вибрация машины осуществляется через плиту вибраторов 3 и вибраторов 4. Корпус машины установлен..
 
На основе 0 отзывов.
ВСТРЯХИВАТЕЛЬ ЛАБОРАТОРНЫЙ
                Назначение                  Встряхиватель лабораторный предназначен для приготовления смеси муки и воды в вискозиметрических трубках с целью последующего определения числа падения. При это..
 
На основе 0 отзывов.
Гидродинамические измельчители диспергаторы ГИД-1, ГИД-70, ГИД-100, ГИД-320
Назначение: Гидродинамические измельчители-диспергаторы ГИД предназначены для выработки жидких и пастообразных пищевых продуктов с применением тепловой и механической обработки. Установка позволяет производить перемешивание, измельчение, диспергирование и термообработку продуктов. Описание:..
 
На основе 0 отзывов.
Гидродинамические установки роторного типа ГУРТ 300/160, ГУРТ 300/200, ГУРТ 300/630, ГУРТ 300/1000
Назначение: Гидродинамические установки роторного типа предназначены для механической и термической обработки пищевых жидкотекучих продуктов (эмульсий, суспензий и паст) в широком диапазоне вязкости и плотности, с возможностью проведения вакуумирования и аэрирования (газонаполнения). ..
 
На основе 0 отзывов.
ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ-ДИСПЕРГАТОР ГИД-170/70
     Назначение – измельчение и диспергирование жидких и пастообразных пищевых продуктов.      Измельчитель-диспергатор состоит из следующих составных частей: крышки-3, люка загрузочного-4, клапана выгрузки-5, привода мешалк..
 
На основе 0 отзывов.
ГРАНУЛЯТОР ГРАВИТАЦИОННЫЙ ГГ-35
     Гранулятор гравитационный ГГ-35 предназначен для гранулирования и замораживания в среде жидкого азота (-196ºС) жидких и пастообразных продуктов, а так же биологических объектов (бактерий, заквасок, бакконцентратов).      Гранулятор представляет ..
 
На основе 0 отзывов.
Диспергатор гидродинамический роторный ДГР-300
Состав диспергатора:   1 – корпус; 2 – двигатель; 3 – крышка; 4 – патрубок; 5 – режущая насадка; 6 – ротор; 7 - статор; 8 – торцовое уплотнение; 9..
 
На основе 0 отзывов.
ДЫМОГЕНЕРАТОР  ДГ-150
      Назначение       Предназначен для получения в непрерывном режиме коптильных дымов.       Состоит из корпуса (4) с установленной в нем  чашей (8), поддона (7) и кассетника (1), в котором размещены цилиндрические кассеты (2), наполненн..
 
На основе 0 отзывов.
Измельчители-смесители ИС-5, ИC-40, ИС-100, ИС-160, ИC-250
Назначение: Предназначены для измельчения, перемешивания и термической обработки вязких пастообразных молочных продуктов, в том числе не текучих, с возможностью проведения вакуумирования или при избыточном давлении. Описание: Измельчители-сместители универсальные аппараты предназ..
 
На основе 0 отзывов.
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ-СМЕСИТЕЛЬ ИС-5
     Назначение - измельчение, перемешивание и термическая обработка вязких пастообразных молочных продуктов типа творожных изделий, плавленых сыров, десертов, паст, соусов, майонезов, сывороточных и кисломолочных продуктов с возможностью подключения к системе вакуумирования. ..
 
На основе 0 отзывов.
КОАГУЛЯТОР СТРУЙНЫЙ
     Назначение – термическая коагуляция белковосодержащих жидкостей.      Коагулятор струйный (далее – коагулятор) предназначен для термической коагуляции крови всех видов убойных животных с целью использования её при выработке некоторых сортов кров..
 
На основе 0 отзывов.
КОЛОННА ИОНООБМЕННАЯ КИ
     Назначение - ионообменная обработка молока с целью повышения его термоустойчивости, необходимая при пастеризации и стерилизации.      Колонна является массообменным аппаратом сорбционного типа.      Колонна включает в ..
 
На основе 0 отзывов.
Колонны ионообменные КИ
     Назначение     Колонны ионообменные предназначены для обработки ионообменными смолами (анионитами) молока с целью повышения его термоустойчивости, необходимой при пастеризации и стерилизации.     Колонны ионообменные можно успешно использовать также..
 
На основе 0 отзывов.
ЛИНИЯ ПРОМЫВКИ И СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЛПС-500
     Назначение      Поточно-механизированная линия предназначена для мойки семечек подсолнуха, сухофруктов, зерновых и бобовых культур с производительностью до 1 м3/ч  по исходному продукту при расходе промывочной жидкости (воды) не более 750 литров в час. ..
 
На основе 0 отзывов.
Машина вибрационной мойки для фруктов и овощей
     Назначение – мойка яблок, груш, слив, корнеплодов, картофеля и др. в водной среде, находящейся в стадии виброкипения.      Машина для мойки состоит из: корпуса 1 в виде трубы, кронштейна « для крепления вибраторов 3, заслонки..
 
На основе 0 отзывов.
Обезвоживатель белковых коагулятов ОБК-0,5
Назначение – обезвоживание белковых коагуляторов (кровь сельскохозяйственных животных и т. п.)     Обезвоживатель состоит из лотка 1, вибратора 3, виброизоляторов 3, сита 4, крышки быстросъемной 6, рамы 7, герметизаторов 8.              ..
 
На основе 0 отзывов.
ОБЕЗВОЖИВАТЕЛЬ КОАГУЛЯТА КРОВИ
     Назначение – обезвоживание свернувшейся крови (коагулята).      Обезвоживатель коагулята крови состоит из рабочего желоба 1 внутри которого по всей его длине и ширине расположена металлическая сетка 2, натяжение которой осуществляется специальны..
 
На основе 0 отзывов.
ОБЕЗЗАРАЖИВАТЕЛЬ ЗЕРНА ВИБРАЦИОННЫЙ
     Назначение – обеззараживание зерна в озонированной воде.      Обеззараживатель представляет собой горизонтальный V-образный лоток 1, установленный на раме 2 посредством виброизоляторов 5. Снизу на лоток крепятся два вибратора 3, а сверху лоток з..
 
На основе 0 отзывов.
ОБЕЗЗАРАЖИВАТЕЛЬ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ
     Назначение – обеззараживание сыпучих продуктов ультрафиолетовым излучением.      Установка состоит из рабочей камеры 1в виде открытого желоба, жестко соединенной с корпусом 2. На корпусе закреплены два вибратора 4, задающие различные колебания с..
 
На основе 0 отзывов.
РЕАКТОР ВЕРТИКАЛЬНЫЙ РВ-0,5
          Назначение      Реактор предназначен для приготовления растворов, перемешивания и термической обработки жидкостей с вязкостью не более 4000 сПз (сантипуаз). Представляет собой (см. рис.) цилиндрическую емкость  1 с коническим днищем, ..
 
На основе 0 отзывов.
СМЕСИТЕЛИ - ВОССТАНОВИТЕЛИ СВ-160, СВР-160, СМР-160
      Смесители предназначены для растворения, перемешивания, нагрева и охлаждения жидких, вязких и пастообразных пищевых продуктов. Техническая характеристика. Наименование Значение СВ-160 ..
 
На основе 0 отзывов.
СМЕСИТЕЛЬ ЛЕНТОЧНЫЙ СмЛ-0,25
      Предназначен для периодического смешивания, увлажнения и агломерации порошкообразных пищевых продуктов. Состоит из: 1-корпус; 2-мешалка ленточная; 3-рыхлитель; 4-привод мешалки; 5-привод рыхлителя; 6-крышка; 7-клапан разгрузки; 8-..
 
На основе 0 отзывов.
СМЕСИТЕЛЬ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ СмВ1Т-0,3
     Предназначен для смешивания и транспортирования неналипающих  сыпучих  продуктов. 1-рама, 2-корпус, 3-патрубок загрузки, 4-патрубок выгрузки, 5-упругая система,      6-привод, 7-заслонка, 8-люк. Технич..
 
На основе 0 отзывов.
СМЕСИТЕЛЬ С МЕШАЛКОЙ И ТЕПЛОВОЙ РУБАШКОЙ CМР-20
     Смеситель предназначен для приготовления растворов, перемешивания и термической обработки различных жидкостей с порошками  (например, смеси парафина с керамическим порошком).      Смеситель представляет собой корпус 1 в виде ёмкости, разделённ..
 
На основе 0 отзывов.
СМЕСИТЕЛЬ СВВ –50
     Смеситель предназначен для перемешивания компонентов сухих сыпучих смесей с одновременным воздействием механических колебаний.      Смеситель (см. рисунок) состоит из камеры поз.1, установленной на раме поз.2 посредством виброизоляторов поз.8. Каме..
 
На основе 0 отзывов.
СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЬ ВЗБИТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Назначение – придание необходимых поверхностных и прочностных характеристик кондитерским изделиям термической обработкой (ИК-излучение).             Структурообразователь состоит из корпуса 6, в котором находится сетка 7 и инфракрасного излучателя 1. В ко..
 
На основе 0 отзывов.
СУШИЛКА  ВИБРАЦИОННАЯ  С  ТРУБЧАТЫМИ ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛЯМИ  (ТЭН)  СВТ-0,5
Назначение           Предназначена для нагрева и сушки в непрерывном режиме сыпучих материалов крупностью до 25 мм при температуре до 773 К (+500оС).          Сушилка является аппаратом непрерывного действия. Состоит из верт..
 
На основе 0 отзывов.
СУШИЛКА ВИБРАЦИОННАЯ КОНВЕКТИВНАЯ СВК-0,36
     Назначение – отработка технологических режимов конвективной сушки сыпучих продуктов в виброкипящем слое с размером частиц от 0,05 до 25 мм.      Сушилка состоит из вибрационной конвективной сушилки 1, в нижнюю часть которой вентилятором 2 подает..
 
На основе 0 отзывов.
СУШИЛКА ВИБРАЦИОННАЯ НА ИНЕРТНЫХ ТЕЛАХ СВИТ-0,35
      Назначение       Предназначена для проведения экспериментальных работ по сушке концентрированных растворов на инертных телах, по конвективной сушке сыпучих порошкообразных, зернистых и кусковых материалов, не склонных к налипанию, крупностью 0,3…5мм; по агл..
 
На основе 0 отзывов.
СУШИЛКА ВИБРАЦИОННАЯ ПАРОВАЯ СВП-0,2
Назначение Предназначена для периодической сушки высоковлажных не склонных к налипанию материалов при температуре до 405К (+132°C).              Состоит  из корпуса, разгрузочного устройства, кронштейна с вибровозбудителями, муфт, рамы, двигателей, ..
 
На основе 0 отзывов.
СУШИЛКА ВИБРАЦИОННАЯ С ИК ИЗЛУЧАТЕЛЯМИ
     Назначение – сушка и прокалка сыпучих продуктов.      Установка состоит из рабочей камеры 1в виде открытого желоба, жестко соединенной с корпусом 2. На корпусе закреплены два вибратора 4, задающие различные колебания системе. Корпус установлен н..
 
На основе 0 отзывов.
Сушилка камерная конвективная
     Назначение – сушка нарезанных фруктов из двух шкафов (1 и 2) рамы 3, на которой установлены шкафы, крышка 4 шкафов, печь газогенератора 5 и труба дымовая 6 к печи.      Работает сушилка следующим образом. Резанная исходная продукция вручную загр..
 
На основе 0 отзывов.
СУШИЛКА ПАРОВАЯ ВИБРАЦИОННАЯ
       Назначение       Состав сушилки: 1 и 2 – корпус, 3 – патрубок загрузки, 4 – патрубок разгрузки, 5 – рама, 6 – заслонка, 7 – рама опорная, 8 – мотор-вибратор, 9 – хомут, 10 – клапан шаровой, 11- пружина.   Техническая характеристи..
 
На основе 0 отзывов.
СУШИЛКА РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ
     Назначение – распылительная сушка растворов и суспензий.      Сушилка состоит из: сушильной камеры 1, воздушного нагревателя 2, танка для концентрата 3, насоса высокого давления 4, распылителя 5, циклона 6, ..
 
На основе 0 отзывов.
СУШИЛКИ ВИБРАЦИОННЫЕ КОНВЕКТИВНЫЕ ТИПА СВК
      Назначение - предназначены для сушки (охлаждения) сыпучих, зернистых и порошкообразных материалов, не склонных к налипанию, с размером частиц от 0,05 до 25 мм.       Состав сушилки: 1 – рабочий орган 2 – упругие связи 3 – вибратор 4 – с..
 
На основе 0 отзывов.
СУШИЛКИ ВИБРАЦИОННЫЕ С ИНФРАКРАСНЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ СВИК
Назначение Предназначены для сушки  и охлаждения в непрерывном режиме порошкообразных и кусковых материалов до 10 мм.       Состав сушилки: ..
 
На основе 0 отзывов.
ТЕРМОС ДЛЯ ЖИДКОГО ШОКОЛАДА ТЖШ-150
     Назначение      Предназначен для подогрева и поддержания температуры жидкого шоколада в заданном диапазоне в автоматическом режиме. 1 –корпус; 2-мешалка; 3-рама; 4-крышка; 5-фиксатор; 6-привод; 7-опора; 8-теплоизоляция; 9-..
 
На основе 0 отзывов.
УСТАНОВКА ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ОБЪЕМНОЙ ПЛОТНОСТИ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ УИП-0,25
      Установка предназначена для измерения объемной насыпной плотности, рыхлой насыпной плотности и насыпной плотности сухих молочных продуктов в соответствии с ГОСТ Р 51462-99.      Предлагается для оснащения лабораторий предприятий, производя..
 
На основе 0 отзывов.
УСТАНОВКА МИКРОФИЛЬТРАЦИИ
     Установка состоит из: аппаратов разделения 1, циркуляционного насоса 2, коллектора верхнего 3, коллектора напорного 4, коллектора всасывающего 5.      Установка предназначена для концентрирования различных пищевых ..
 
На основе 0 отзывов.
Установка паровакуумного размораживания мяса
Назначение - размораживание, посол и массирование измельчённого мясного сырья в среде насыщенного водяного пара под вакуумом.                Установка состоит из вакуумной мешалки 1, парогенератора 2, водокольцевого вакуумного агрегата 3,..
 
На основе 0 отзывов.
Устройство асептического фасования УАФ-100
     Назначение – температурная стерилизация и асептическое фасование гетерогенных и пюреобразных пищевых продуктов (фруктов, овощей, грибов и других твердых и пюреобразных пищевых продуктов). Установка состоит из: корпуса 1, герметичной крышки 2, смотров..
 
На основе 0 отзывов.
Устройство для деагломерации слоя
     Назначение – сушка продуктов, склонных к слеживанию и комкованию в виброаэрокипящем слое.      Устройство состоит из: ворошителя 1, вала 2, мотор-редуктора 3, муфты 4 рамы 5.      Высушив..
 
На основе 0 отзывов.
Устройство для контроля термоустойчивости УКТ-150
           Назначение      Устройство для контроля термоустойчивости УКТ-150 предназначено для механического покачивания пробирок в ванне термостата. 1- термостат 2-блок крепления пробирок        &nbs..
 
На основе 0 отзывов.
Формующая (отливочная) машина конфетных масс
Назначение – формующая (отливочная) машина предназначена для формирования методом отливки помадных, молочных, желейных, фруктово-желейных конфетных и мармеладных масс в крахмальные, силиконовые формы или формы из других материалов.               Маши..
 
На основе 0 отзывов.
ШПАРИТЕЛЬ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
     Назначение – термообработка плодовоягодного сырья.      Шпаритель плодовоягодного сырья состоит из корпуса 1 с паровой рубашкой 2 и теплоизоляцией 3, в котором расположен винт 4 для перемещения обрабатываемого продукта от патрубка загрузки 8 до ..
 
На основе 0 отзывов.
ЭКСТРАКТОР  ДЛЯ  ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРОРАСТВОРИМОГО КОФЕ
     Назначение      Предназначен для получения экстракта натурального кофе.  Техническая характеристика Наименование Значение Внутренний диаметр обечайки, мм ..
 
На основе 0 отзывов.
ЭКСТРАКТОР ВИБРАЦИОННЫЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ЭВВ-0,6
      Назначение       Предназначен для непрерывной обработки жидкостью твердых кусковых материалов крупностью до 30мм.        Состоит из вибрирующей теплоизолированной камеры (1), неподвижного вытеснителя (8), вибропривода (5), рамы (4) и..
 
На основе 0 отзывов.

Работает на ocStore
ООО МИП «ИЦ БиоПищеМаш» © 2019