Статья в журнале Переработка молока-2019

image

Уважаемые коллеги!

В справочнике «Оборудование, ингредиенты и услуги для молочной промышленности - 2019» подготовленном ИД «Отраслевые ведомости» и редакция журнала «Переработка молока» приведена статья «Отечественное оборудование для производства плавленых сыров» написанная ведущим научным сотрудником лаборатории плавленых сыров отдела сыроделия ВНИИМС (г. Углич) к.т.н., Дунаевым Андрей Викторовичем. В статье идет речь об отечественных образцах технологического оборудования для производства плавленых сыров. Рассмотрены особенности классификации, конструкция и технические характеристики аппаратов. Приятно отметить что среди прочих видов оборудования, в основном  представлено описание универсальных плавильных котлов: Измельчитель-смеситель ИС и Гидродинамический измельчитель-диспергатор ГИД, выпускаемые ООО МИП «ИЦ БиоПищеМаш» с геометрическим объемом чаши 1, 5, 40, 70, 100, 250, 320 литров.

Предлагаем вашему вниманию данную статью к ознакомлению с современными образцами технологического оборудования для производства плавленых сыров и тенденциями его развития.

Готовы по запросу направить более подробное описание оборудования с указанием мест где оно эксплуатируется!

 

Работает на miniCMS-Lycaon
ООО МИП «ИЦ БиоПищеМаш» © 2024