Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов

Название: Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов.
Журнал: Молочная промышленность.
Год: 2012.
Номер: 7.
Страницы: 31-36.
Авторы: В.Г. Будрик - Заместитель директора по научной работе ФГБНУ "ВНИМИ", руководитель проектов Инжинирингового центра, к.т.н.
Ф.Г. Фриденберг - к.т.н.
Е.Ю. Агаркова
Е.М. Гусев
Г.С. Новиков
К.А. Берёзкина
Аннотация:
С помощью описанных в статье установок, способных заменить диспергаторы, гомогенизаторы, коллоидные мельницы и т.д., предприятия молочной промышленности смогут повысить качество и существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции, предлагая на продовольственный рынок новые оригинальные изделия.