Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов

image
[30.09.2017]

Название: Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов.
Журнал: Молочная промышленность.
Год: 2012.
Номер: 7.
Страницы: 31-36.

Авторы: В.Г. Будрик - Заместитель директора по научной работе ФГБНУ "ВНИМИ", руководитель проектов Инжинирингового центра, к.т.н.
              Ф.Г. Фриденберг - к.т.н.
              Е.Ю. Агаркова
              Е.М. Гусев
              Г.С. Новиков
              К.А. Берёзкина

Аннотация:

        С помощью описанных в статье установок, способных заменить диспергаторы, гомогенизаторы, коллоидные мельницы и т.д., предприятия молочной промышленности смогут повысить качество и существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции, предлагая на продовольственный рынок новые оригинальные изделия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Работает на miniCMS-Lycaon
ООО МИП «ИЦ БиоПищеМаш» © 2024