Конференция «Новые подходы к разработке технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

image

На базе Волгоградского технического университета 6 июня состоялась Международная научно-практическая конференция «Новые подходы к разработке технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

В работе форума приняли участие: делегаты от Республики Калмыкия, ученые из Москвы, Ростова, Костромы, Ставрополя, а также член-корр. РАН, Президент Академии продовольственной безопасности – Сергеев Валерий Николаевич,– профессор университета Рутгерса, штат Нью Джерси, США Чикиндас М.Л,, Радчиков В.Ф. – ученый РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству».

От ФГАНУ "ВНИМИ" участие в Международной конференции приняли: Пряничникова Наталия Сергеевна, к.т.н., с докладом на тему: "Продукты сложного сырьевого состава, в т.ч. эмульсионные на молочной основе" и Кручинин Александр Геннадьевич к.т.н., научный сотрудник, с докладом на тему: "Разработка аэрированного творожного мусса, обогащенного АПФ-ингибирующими пептидами".

 

Данные работы по разработке производились на оборудовании ООО МИП "ИЦ БиоПищеМаш".

Сотрудники ВНИМИ награждены Дипломом и Золотой медалью "За разработку функционального аэрированного творожного биомусса на основе белково-пептидных гидролизатов".

 

источник: http://vnimi.org/newsdesk_info.php?newsdesk_id=203

Работает на miniCMS-Lycaon
ООО МИП «ИЦ БиоПищеМаш» © 2019