Статьи

Статьи

С момента начала своей работы инжиниринговый центр "БиоПищеМаш" осуществляет разработку и внедрение в производство устройств и аппаратурно-технологических решений, используемых в промышленности и сельском хозяйстве. Данные разработки базируются на фундаментальных и прикладных исследованиях ФГБНУ "ВНИМИ" или  других отраслевых организаций а так же многолетнем опыте сотрудников ООО МИП "ИЦ БиоПищеМаш"
Описание исследованийи результаты работы инжинирингового центра БиоПищеМаш опубликовываются в ведущих научных журналах: "Молочная промышленность", "Переработка молока" и др.

Предлагаем Вам с ними ознакомится!

 

На странице:
Сортировка:
Аспекты использования микропартикулята сывороточного белка в производстве продуктов питания функционального назначения.
Название: Аспекты использования микропартикулята сывороточного белка в производстве продуктов питания функционального назначения. Журнал: Сборник материалов VII Конференции молодых ученых и специалистов Россельхозакадемии. Год: 2013. Страницы: 171-173. Авторы: Д.Н. Каширин - аспирант. ..
 
На основе 0 отзывов.
Влияние упаковки на качество и сроки годности стерилизованных молочных продуктов
Название: Влияние упаковки на качество и сроки годности стерилизованных молочных продуктов. Журнал: Молочная промышленность.       Год: 2007        Номер: 5 Страницы: 32-34. Авторы:   Бирюкова З...
 
На основе 0 отзывов.
Исследование эффективности практического применения центробежных смесителей непрерывного действия в технологических линиях производства комбинированных продуктов питания.
Название: Исследование эффективности практического применения центробежных смесителей непрерывного действия в технологических линиях производства комбинированных продуктов питания. Журнал: Технические науки. Год: 2016. Номер: 3. Страницы: 9-13. Авторы: Д.М. Бородулин - Заведующий..
 
На основе 0 отзывов.
К вопросу о перспективных направлениях борьбы с аллергией
Название: К вопросу о перспективных напправлениях борьбы с аллергией. Журнал: Техника и технология пищевых производств. Номер: 4. Год: 2012. Страницы: 1-4. Авторы: В.Д. Харитонов - Главный научный сотрудник ФГБНУ "ВНИМИ",  д.т.н., профессор, академик РАН, заслуженный деятель..
 
На основе 0 отзывов.
Качество молочной продукции как основа здоровья нации.
Название: Качество молочной продукции как основа здоровья нации. Журнал: Молочная промышленность. номер: 6. Год: 2017. Страницы: 78-79.   Авторы: Д.В. Харитонов - директор ФГБНУ "ВНИМИ", профессор РАН, д.т.н.            &..
 
На основе 0 отзывов.
Некоторые вопросы повышения эффективности производства молочных продуктов.
Название: Некоторые вопросы повышения эффективности производства молочных продуктов. Журнал: техника и технология пищевых производств. Год: 2012. Номер: 3. Страницы: 1-4.   Авторы: В.Д. Харитонов - Главный научный сотрудник ФГБНУ "ВНИМИ",  д.т.н., профессор, акад..
 
На основе 0 отзывов.
Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов.
Название: Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов. Журнал: Молочная промышленность. Год: 2012. Номер: 7. Страницы: 31-36. Авторы: В.Г. Будрик - Заместитель директора по научной работе ФГБНУ "ВНИМИ", руководитель проектов Инжинирингового цент..
 
На основе 0 отзывов.
Оборудование и стендовые установки
Название: Оборудование и стендовые установки. Журнал: Молочная промышленность. Номер: 12. Год: 2009. Страницы: 48-50. Авторы: В.И. Базиков - ведущий научный сотрудник, лауреат премии Совета министров СССР в области науки и техники, к.т.н.        &n..
 
На основе 0 отзывов.
Определение рациональных параметров работы барабанного смесителя на основе регрессионного анализа при получении сухой йогуртной основы
Название: Определение рациональных параметров работы барабанного смесителя на основе регрессионного анализа при получении сухой йогуртной основы. Журнал: Техника и технология пищевых производств. Том: 41. - Процессы, оборудование и аппараты пищевых производств. Год: 2016. Номер: 2. Стра..
 
На основе 0 отзывов.
Производство творожных продуктов на отечественном оборудовании
Название: Производство творожных продуктов на отечественном оборудовании. Журнал: Молочная промышленность. Номер: 8. Год: 2017. Страницы: 20-22. Авторы: Будрик В.Г. - Заместитель директора по научной работе ФГБНУ "ВНИМИ", руководитель Инжинирингового центра, лауреат пр..
 
На основе 0 отзывов.
Разработка процессов производства заквасок прямого внесения.
Название: Разработка процессов производства заквасок прямого внесения. Журнал: Молочная промышленность. Номер: 12. Год: 2009.   Авторы: В.Г. Будрик -  Заместитель директора по научной работе ФГБНУ "ВНИМИ", руководитель Инжинирингового центра, лауреат премии правительства РФ,..
 
На основе 0 отзывов.
Ресурсосбережение при совершенствовании производства сухих молочных продуктов.
Название: Ресурсосбережение при совершенствовании производства сухих молочных продуктов. Журнал: Переработка молока. Номер: 12. Год: 2015. Страницы: 14-17.   Авторы: А.И. Бурыкин - к.т.н.                В.Г..
 
На основе 0 отзывов.
Современный подход к проверке термоустойчивости пищевого сырья.
Название: Современный подход к проверке термоустойчивости пищевого сырья. Журнал: Сборник материалов VII Конференции молодых ученых и специалистов Россельхозакадемии. Год: 2013. Страницы: 351-355. ​Авторы: А.А. Подольный - аспирант.         ..
 
На основе 0 отзывов.
Технология структурированного гипоаллергенного продукта.
Название: Технология структурированного гипоаллергенного продукта. Журнал: Техника и технология пищевых производств. Год: 2012. Номер: 4. Страницы: 1-5. Авторы: Е.В. Ульрих - профессор кафедры "Обогащение полезных ископаемых"  ФГБОУ ВО "Кузбасский государственный технический..
 
На основе 0 отзывов.
Эмульсионные продукты пониженной жирности.
Название: Эмульсионные продукты пониженной жирности. Журнал: Молочная промышленность. Год: 2013. Номер: 3. Страницы: 71-72. Авторы: Е.Ю. Агаркова.               В.Г. Будрик - Заместитель директора по научной работе ФГБ..
 
На основе 0 отзывов.

Работает на ocStore
ООО МИП «ИЦ БиоПищеМаш» © 2019