Аспекты использования микропартикулята сывороточного белка в производстве продуктов питания функционального назначения

image
[30.09.2017]

Название: Аспекты использования микропартикулята сывороточного белка в производстве продуктов питания функционального назначения.
Журнал: Сборник материалов VII Конференции молодых ученых и специалистов Россельхозакадемии.
Год: 2013.
Страницы: 171-173.

Авторы: Д.Н. Каширин - аспирант.
               В.Г. Будрик - Заместитель директора по научной работе ФГБНУ "ВНИМИ", руководитель проектов Инжинирингового центра, к.т.н.

Аннотация: Целью работы является анализ возмможности использоования микропартикулята сывороточного белка в производстве продуктов питания функционального назначения.

 

 

 

Работает на miniCMS-Lycaon
ООО МИП «ИЦ БиоПищеМаш» © 2020