Производство творожных продуктов на отечественном оборудовании

image
[03.09.2017]

Название: Производство творожных продуктов на отечественном оборудовании.
Журнал: Молочная промышленность.
Номер: 8.
Год: 2017.
Страницы: 20-22.

АвторыБудрик В.Г. - Заместитель директора по научной работе ФГБНУ "ВНИМИ", руководитель Инжинирингового центра, лауреат премии правительства РФ, к.т.н.

               Тихомирова Н.А. - Профессор кафедры "Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения" Института биотехнологии и высокотехнологичных пищевых производств ФГБОУ ВО "МГУПП", д.т.н.

              Иванов Н.В. - Магистр 1-го года обучения специальности 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"  ФГБОУ ВО "МГУПП".

Аннотация: Цель работы - получение из обезжиренного творога, выработанного по традиционной технологии гомогенного творожного составного продукта или творожной основы для кисломолочного мороженого.

 

 

 

Работает на miniCMS-Lycaon
ООО МИП «ИЦ БиоПищеМаш» © 2020