Ресурсосбережение при совершенствовании производства сухих молочных продуктов

image
[29.09.2017]

Название: Ресурсосбережение при совершенствовании производства сухих молочных продуктов.
Журнал: Переработка молока.
Номер: 12.
Год: 2015.
Страницы: 14-17.


Авторы: А.И. Бурыкин - к.т.н.
               В.Г. Будрик - Заместитель директора по научной работе ФГБНУ "ВНИМИ", руководитель Инжинирингового центра, лауреат премии правительства РФ, к.т.н.

Аннотация:

      В себестоимости сухих молочных продуктов наблюдается высокая энергоемкость выполняемых технологических операций, в связи с чем энергосбережение является наиболее актуальным направлением ресурсосбережения. Работа по эффективному использованию ресурсов должна быть направлена на поиск и разрешение проблем на всех стадиях производственного цикла, оптимизацию управления производством, распределения труда, выполнения технологических операций.

 

 

 

 

Работает на miniCMS-Lycaon
ООО МИП «ИЦ БиоПищеМаш» © 2024