Запущена линия по производству плавленных сыров на ГИД-100
В августе 2018 года Новокубанском районе, Краснодарского края проведены монтаж, пуско-наладочные работы и запуск в эксплуатацию линии производства плавленного сыра.
В линии были задействованы следующие единицы нашего оборудования:
Гидродинамический измельчитель-диспергатор ГИД-100 с шкафом управления, предназначенный для выработки жидких и пастообразных многокомпонентных пищевых продуктов. ГИД - 100 предназначен для перемешивания, измельчения, нагрева, выдержки, охлаждения, вакуумирования.
Установка термической обработки и выдержки продуктов БПМ-100УВТ с шкафом управления, предназначена для накопления продукта после выгрузки с ГИД-100 и подачи винтовым насосом продукта до фасовочного аппарата. БПМ-100УВТ может использоваться для временного хранения жидких, вязких и пастообразных пищевых продуктов.
Установка восстановления сухих компонентов УВС-15 с шкафом управления, предназначена для внесения сухих компонентов (сухое молоко, сахар, пищевые добавки) в поток жидкости (вода, молоко и т.п.) с последующим высокоэффективным перемешивании на диспергаторе роторно-пульсационного типа.
Потенциальным клиентам предлагаем ознакомиться с данными единицами оборудования, для внедрения на своем производстве либо создания полной технологической линии с нуля с помощью наших специалистов инжинирингового центра БиоПищеМаш.
Ниже представлены отдельные фотографии оборудования в линии производства:
ГИД-100
БПМ-100УВТ